NEWS - lavoro - NEWS - ricerca lavoro - NEWS pensioni


News offerte lavoro su cercolavoro.com

News offerte lavoro su cercolavoro.com

Cerco lavoro
Geometra padova

ITALTECNICO, azienda leader nel settore delle PERIZIE per ASSICURAZIONI, è alla ricerca di professionisti anche appena usciti dal mondo dell'insegnamento.

Siamo alla ricerca di tecnici anche senza esperienza specifica, ma con forte interesse per il settore delle perizie assicurative per danni da eventi meteorologici.

Offriamo un programma di formazione interno per sviluppare le competenze necessarie in analisi e liquidazione di danni su immobili causati da fenomeni quali grandine, vento forte e inondazioni.

Posizioni Aperte: Geometra.

Figura professionale tecnica per stesura di perizie, quantificazione e liquidazione danni, ramo assicurativo.

Requisiti:

  • Titolo di studio in Architettura, Ingegneria Civile o diploma di Geometra
  • Forte motivazione e desiderio di apprendere
  • Buone capacità organizzative e di gestione del tempo
  • Capacità di lavorare sia in autonomia che in team
  • Ottime doti comunicative e relazionali

Cerchiamo persone serie e responsabili, pronte a crescere professionalmente e a contribuire agli alti standard qualitativi dei nostri servizi.

Il lavoro si svolgerà in presenza presso la nostra sede, con spostamenti nel territorio del Veneto per sopralluoghi.

Se sei un professionista desideroso di iniziare un percorso di crescita in un ambiente stimolante e professionale, ITALTECNICO è il posto giusto per te! Invia il tuo CV con foto.

Data articolo: Sat, 27 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Ingegnere padova

ITALTECNICO, azienda leader nel settore delle PERIZIE per ASSICURAZIONI, è alla ricerca di professionisti anche appena usciti dal mondo dell'insegnamento.

Siamo alla ricerca di tecnici anche senza esperienza specifica, ma con forte interesse per il settore delle perizie assicurative per danni da eventi meteorologici.

Offriamo un programma di formazione interno per sviluppare le competenze necessarie in analisi e liquidazione di danni su immobili causati da fenomeni quali grandine, vento forte e inondazioni.

Posizioni Aperte: Ingegnere.

Figura professionale tecnica per stesura di perizie, quantificazione e liquidazione danni, ramo assicurativo.

Requisiti:

  • Titolo di studio in Architettura, Ingegneria Civile o diploma di Geometra
  • Forte motivazione e desiderio di apprendere
  • Buone capacità organizzative e di gestione del tempo
  • Capacità di lavorare sia in autonomia che in team
  • Ottime doti comunicative e relazionali

Cerchiamo persone serie e responsabili, pronte a crescere professionalmente e a contribuire agli alti standard qualitativi dei nostri servizi.

Il lavoro si svolgerà in presenza presso la nostra sede, con spostamenti nel territorio del Veneto per sopralluoghi.

Se sei un professionista desideroso di iniziare un percorso di crescita in un ambiente stimolante e professionale, ITALTECNICO è il posto giusto per te! Invia il tuo CV con foto.

Data articolo: Sat, 27 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Architetto padova

ITALTECNICO, azienda leader nel settore delle PERIZIE per ASSICURAZIONI, è alla ricerca di professionisti anche appena usciti dal mondo dell'insegnamento.

Siamo alla ricerca di tecnici anche senza esperienza specifica, ma con forte interesse per il settore delle perizie assicurative per danni da eventi meteorologici.

Offriamo un programma di formazione interno per sviluppare le competenze necessarie in analisi e liquidazione di danni su immobili causati da fenomeni quali grandine, vento forte e inondazioni.

Posizioni Aperte: Architetto.

Figura professionale tecnica per stesura di perizie, quantificazione e liquidazione danni, ramo assicurativo.

Requisiti:

  • Titolo di studio in Architettura, Ingegneria Civile o diploma di Geometra
  • Forte motivazione e desiderio di apprendere
  • Buone capacità organizzative e di gestione del tempo
  • Capacità di lavorare sia in autonomia che in team
  • Ottime doti comunicative e relazionali

Cerchiamo persone serie e responsabili, pronte a crescere professionalmente e a contribuire agli alti standard qualitativi dei nostri servizi.

Il lavoro si svolgerà in presenza presso la nostra sede, con spostamenti nel territorio del Veneto per sopralluoghi.

Se sei un professionista desideroso di iniziare un percorso di crescita in un ambiente stimolante e professionale, ITALTECNICO è il posto giusto per te! Invia il tuo CV con foto.

Data articolo: Sat, 27 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Receptionist Segretario Amministrativo brindisi

Studio medico cerca 1 figura di segretario/a amministrativo/a/receptionist da inserire in organico.

Offerta:

  • contratto di stage retribuito.

Si richiede conoscenza della lingua inglese e del Pacchetto Office.

Inviare CV con foto. 

Data articolo: Sat, 27 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
addetto alle pulizie firenze

Si cerca addetta/o alle pulizie con esperienza da inserire in organico. 

Inviare CV con foto. 

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
TECNICO MANUTENTORE roma

DIGI SERVICE, azienda specializzata nell'assistenza di macchine alimentari in continua crescita ed espansione, ricerca sul territorio Laziale un tecnico service per ampliare il proprio reparto di assistenza post-vendita.

Si richiede:

  • figura seriamente motivata a crescere professionalmente;
  • l'esperienza nel settore è gradita ma non essenziale;
  • è necessaria buona volontà e voglia d'imparare.

LE PRINCIPALI ATTIVITÀ SARANNO:
- installazione e manutenzione hardware dei macchinari presso i clienti.

REQUISITI:
-conoscenza anche basilare dell'elettrotecnica;
-buona manualità;
-diploma in ambito tecnico;
-patente B conseguita da almeno un anno.

SEDE LAVORATIVA CONTRATTUALE:

Roma zona stazione Tiburtina
Modalità di lavoro: Full time 40h settimanali.

Inviare CV con foto. Durante la fase di selezione saranno esplicitate tutte le informazioni attinenti le modalità di assunzione con relativi aspetti contrattuali e retributivi.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  chieti

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  pescara

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  l'aquila

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  potenza

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  matera

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  teramo

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  crotone

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  cosenza

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  catanzaro

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  avellino

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  vibo valentia

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  reggio calabria

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  salerno

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  napoli

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  caserta

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  benevento

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  forli' - cesena

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  ferrara

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  bologna

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  piacenza

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  parma

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  modena

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  rimini

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  reggio emilia

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  ravenna

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  pordenone

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  gorizia

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  latina

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT
Cerco lavoro
Corso pasticceria vegana con stage nella tua città  frosinone

Corso Professionale Pasticciere Vegan con Stage nella tua citta' 

 

e' un percorso unico e completo che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della PASTICCERIA VEGANA al termine del quale riceverai un attestato di completamento e un certificato HACCP riconosciuto.

 

Il corso ti permettera' di ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della pasticceria vegana e salutista garantendoti la possibilita' di svolgere 1 mese di stage nella tua citta'. Grazie a questo format, ideato da PIUITALIA per offrirti una conoscenza a 360°, trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di pastry chef professionisti.

 

 

Certificato

Attestato Abilitante

  • attestato di specializzazione
  • attestato Piuitalia "esperto Cucina Vegana Livello Avanzato"
  • attestato di Frequenza teorico e pratico
  • attestato HACCP

Offerta: Prezzi, Costi e condizioni


PIUITALIA ti offre un percorso seguito e monitorato a distanza dalla docente Lisa Bozzato, Chef e Pastry Chef di cucina naturale e consulente esperta in terapia alimentare, che ti insegnera' tutti i trucchi del mestiere. 

Programma del Corso

PROGRAMMA

  • INTRODUZIONE AL VEGANO
    l'alimentazione vegana, la cottura, la cottura dei vegetali, l'igiene come cultura, l'autostima
  • NOZIONI DI BASE
    l'igiene degli alimenti, surgelazione e congelamento, i grassi vegetali, il sottovuoto, gli addensanti
  • PROFESSIONE PASTRY CHEF
    decalogo del professionista, ingredienti piu' usati, le pentole, i coltelli da cucina, fibre e salute
  • GLI INGREDIENTI
    ingredienti piu' usati, la farina, grassi ed oli, l'acqua, il sale, il pomodoro, formaggi vegetali autoprodotti, formaggi vegetali in commercio, la pasta fresca, l'olio d'oliva, le proteine vegetali
  • PRODOTTI DELLA NATURA
    la frutta, i centrifugati, la cottura dei vegetali, le proteine dei vegetali
  • DOLCI E CREME
    la pasta frolla vegan, plum cake, la crema pasticcera, il pandispagna, budini e gelatine
  • PIZZA E PANE
    il lievito, fare il pane, la lievitazione, la manipolazione, l'impastamento, metodi di lavorazione, la cottura della pizza
  • IL SALATO IN PASTICCERIA
    hummus di ceci, insalata russa, pasta matta e torte salate, verdure ripiene, muffin salati, farinata, polpette, burger
  • CONOSCERE IL SENZA GLUTINE
    la diagnosi della celiachia, dove troviamo il glutine, gli amidi, glutine: vero o falso
  • CONOSCERE IL GELATO
    il gelato italiano, il gelato artigianale ed industriale, la preparazione del gelato, valori nutrizionali del gelato, attrezzature per gelato, le normative
  • Verifica Scritta

Obiettivi del Corso

Il corso ti permettera' attraverso la combinazione di teoria e pratica di comprendere i principi del mondo Vegan e della scelta e l'utilizzo delle materie prime in base alla stagionalita' e le loro specifiche lavorazioni.

Data articolo: Fri, 26 Apr 2024 00:00:00 GMT

Le notizie sul lavoro, ricerca lavoro e pensioni

Offerte lavoro, concorsi, bandi